lunes, 6 de enero de 2014

Canelones

Ingredientes:
12 canelones.
2 tazas y 1/4 de salsa blanca.
1 taza y 1/2 de salsa de tomate.
3 cucharadas de queso parmesano rallado.
2 cucharadas de mantequilla.

Relleno de los canelones:
2 cucharadas de aceite.
1 cebolla picada.
1 ajo machacado.
1/4 de kilo de carne molida.
1/4 de kilo de espinaca, cocida.
100 gramos de queso parmesano rallado.
1 yema de huevo.

Preparación:
Precaliente el horno a 200ºC / 390ºF. Cocine la pasta en agua salada hirviendo hasta que esté "al dente". Escúrrala y extiéndala. Prepare el relleno calentando el aceite, fría la cebolla y el ajo. Dore la carne. Añada los ingredientes restantes, revuelva y licúe con dos (2) cucharadas de salsa blanca y sazone. Ponga una cucharada de relleno en cada canelón, enróllelos y acomódelos en un refractario enmantequillado. Vierta las salsas de tomate y blanca, rocíe con queso parmesano y trocitos de mantequilla. Hornée los canelones por 20 minutos o hasta que el queso dore, y sirva.

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