domingo, 12 de febrero de 2012

Pollo Revuelto

Esta es otra receta de tradición familiar que me enseñó a preparar mi tía-abuela Rosarito, una opción distinta y muy buena para un almuerzo de domingo.

Ingredientes:
1.5 Kgr de presas de pollo (en mi caso usé una bandeja de antemuslos).
1 frasco mediano de encurtidos.
Pan rallado (equivalente a tres rebanadas tostadas).
5 huevos.
1 cebolla mediana.
5-7 ajíes dulces.
Pimienta, ajo en polvo, orégano.
Sal al gusto.


Procedimiento:



Picar en finamente la cebolla y los ajíes, y coloquelos a freir en una olla. Cuando la cebolla comience a aclararse, agregue las presas de pollo, el ajo en polvo, el orégano y una pizca de pimienta, revuelta el contenido de la olla, tápela y deje cocinar a fuego medio.


Escurra los encurtidos y córtelos en trozos pequeños (cuadritos preferiblemente) o córtelos en un procesador de comida. Bata los huevos y agregue los encurtidos, el pan rallado y una pizca de pimienta.



Cuando el pollo esté cocido, agregue la mezcla de huevo, pan y encurtido, revuelva el contenido y deje cocinar a fuego lento hasta que la salsa de huevo esté cocida.



No hay comentarios:

Publicar un comentario