Esta es otra versión de mayonesa casera que prepararon los chefs de Mens Health en este
artículo.
Ingredientes
- 1 huevo.
- 1/4 de cucharadita de mostaza seca en polvo.
- 1/8 de cucharadita de sal
- Una pizca de polvo de cayena o pimienta negra.
- 1 cucharada de vinagre, jugo de limón o jugo de lima.
- 1 taza de aceite vegetal, preferiblemente de cayena o de oliva.
Preparación
Mezcle todos los ingredientes, excepto el aceite, y bátalos bien en un tazón o en una licuadora. Agregue 1/4 de taza de aceite y vuelva a mezclar bien, y continúe así hasta que la mezcla se vuelva espesa y cremosa. No habrá necesidad de utilizar todo el aceite, pues si se vierte demasiado, la mayonesa comenzará a separarse. Pruebe la salsa después de mezclar y antes de agregar mas aceite. Así sabrá cuando esté lista de textura y sabor, o si necesita ajustar los condimentos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario