Esta es otra receta de tradición familiar que me enseñó a preparar mi tía-abuela Rosarito, una opción distinta y muy buena para un almuerzo de domingo.
Ingredientes:
1.5 Kgr de presas de pollo (en mi caso usé una bandeja de antemuslos).
1 frasco mediano de encurtidos.
Pan rallado (equivalente a tres rebanadas tostadas).
5 huevos.
1 cebolla mediana.
5-7 ajíes dulces.
Pimienta, ajo en polvo, orégano.
Sal al gusto.
Procedimiento:
Picar en finamente la cebolla y los ajíes, y coloquelos a freir en una olla. Cuando la cebolla comience a aclararse, agregue las presas de pollo, el ajo en polvo, el orégano y una pizca de pimienta, revuelta el contenido de la olla, tápela y deje cocinar a fuego medio.
Escurra los encurtidos y córtelos en trozos pequeños (cuadritos
preferiblemente) o córtelos en un procesador de comida. Bata los huevos y
agregue los encurtidos, el pan rallado y una pizca de pimienta.
Cuando el pollo esté cocido, agregue la mezcla de huevo, pan y encurtido, revuelva el contenido y deje cocinar a fuego lento hasta que la salsa de huevo esté cocida.
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